為莫拉克風災的災民祈禱!~~多一點心少一點口水吧 ! 莫拉克颱風走了,風停雨停了~~各地的災情一直?辦公室出租X來,慘不忍 酒店兼職睹 ! 救災的愛心人,手不能停、 禮服腳不能停~~救人如救火啊 ! (很遺憾的有三名救災人員殉職了 宜蘭民宿) 一整天,電視、廣播,報紙消息不斷~~真不知道要從何救起~? 很多媒體人 辦公室出租口沫橫飛的批評政府救災太慢~~ 是啊 !~~我們也都看的心急如焚,怎麼不趕快去救人呀 ? 晚間~~黎明 部落格柔的節目有一位先生扣應進來說~~ 如果你從來沒有去幫忙救災過,那麼請閉上你的嘴巴,少一點口水吧 ! 那位先生曾經參與 921 的救災行動~~非 部落格常了解救災的緊迫性與機動性~~ 絕對不是我們透過畫面看到的情況那麼簡單,說做就做~~ 更何況~~天災過後的地理環境那麼差,走一步路都難~~ 所有的 部落格行動都要先經過規劃,還要考慮安全性~豈能衝動行事 ! 希望大家多一點心為災民們祈禱吧 !! 如果行有餘力~~那麼就盡一點心意,捐一點款給需要的災民吧! 台灣世界展望 土地買賣會 劃撥帳號 : 15752467   .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 景觀設計  .
創作者介紹

mvxwqfhactfvpn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()